КиевстарПредставители компании «Киевстар» не обращались в правоохранительные органы по поводу каких-либо попыток захвата центрального офиса компании в Симферополе. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский.

«О том, что какие-то люди якобы вошли в офис компании, я узнал вместе со всеми из сообщений пресс-службы этой компании. Хочу заявить авторитетно, что никаких обращений, заявлений от руководства представительства данной компании в адрес руководства республики и правоохранительных органов не поступало», – проинформировал Дмитрий Полонский.

Министр еще раз подчеркнул, что техническая возможность отключения сетей украинских операторов есть только у самих компаний, и данный вопрос лежит скорее в политической плоскости.

Напомним, компания «Киевстар», прекратившая вещание на территории полуострова, сообщила о захвате своего офиса в Симферополе 11 августа.

 

Источник:http://www.kianews.com.ua/news/kievstar-ne-obrashchalsya-v-pravoohranitelnye-organy-po-faktu-zahvata-ofisa-v-krymu