Керчь Стрелочный заводКерченский стрелочный завод получил заказ от «Укрзализницы» на производство 126 стрелочных переводов и более 2,5 тыс. комплектов запасных частей для верхнего строения пути. Об этом сообщила пресс-служба завода.

«Полученный заказ от «Укрзализницы», а также текущие заказы от промышленных предприятий, позволят нам загрузить производство на ближайшие несколько месяцев. Несмотря на то, что рынок стрелочной продукции стал более конкурентным, КСЗ продолжает стабильное сотрудничество с «Укрзализницей». Начиная с 2002 года, мы ежегодно производим для украинских железных дорог стрелочные переводы и запасные части для ремонта верхнего строения железнодорожного пути», – отметил и.о. генерального директора Керченского стрелочного завода Сергей Козлов.

В результате проведенного тендера завод получил заказ на производство стрелочных переводов, рамных рельс, крестовин и других частей для ремонта верхнего строения пути в размере 45% от общей потребности украинских железных дорог на текущий год. Выполнение заказа для «Укрзализницы» планируется начать в августе.

СПРАВКА. Керченский стрелочный завод – предприятие, специализирующееся на выпуске современных конструкций верхнего строения пути (стрелочные переводы) для железных дорог любой категории, а также литейной продукции. Производственные мощности предприятия позволяют производить в год до 3500 комплектов стрелочных переводов и запасных частей.

 

Источник: http://www.kianews.com.ua/news/kerchenskiy-strelochnyy-zavod-vyigral-tender-na-zakaz-ot-ukrzaliznicy